Top 13 Questions

Un PTC ou Paid to Click en Anglais est un site de clics rémunéres qui vous paie pour visionner des publicités au Timer ou au Multiclic.

Les clics au timer nécessite d'attendre X seconde pour être crédité et les multiclics nécessite de faire X clics sur la page partenaire pour être crédité.

Un PTS ou Paid to Signup en Anglais est un site de qui propose des inscriptions rémunérées. Vous êtes payé lorsque vous vous inscrivez sur un site partenaire.

Vous pouvez gagner simplement de l'argent en cliquant sur les publicité et/ou en complétant des inscriptions de partenaire.

Tous les paiements envoyés à nos utilisateurs seront effectués par des systèmes de paiement sécurisés comme PayPal.

En fonction de l'évolution du site, nous ajouterons de nouveaux moyens de paiement.

Sachez aussi que vous pouvez demander un paiement uniquement si vous avez atteint le seuil de paiement (payout). (actuellement 1.00 €)

En fonction du système de paiement choisie, vous recevrez votre paiement sous 2 à 30 jours ouvrable. Les délais peuvent varier mais nous ferons le maximum pour envoyer les paiements rapidement.

Si votre publicité ne respecte nos conditions générales de vente, elle peut être supprimé (exemple : page avec code malveillant, redirections, popup abusifs, contenu pour adulte...)

Dans d'autres cas, si votre publicité respecte nos conditions de diffusion, comptez 24 heures pour qu'elle soit mise en place au sein du site.

Nous sommes inscrits sur la plateforme netbusinessrating qui référence la majorité des sites rémunérés et qui confirmera le statut sérieux de notre site.

Nous posterons aussi les preuves de paiement dans une page dédiée afin que tout le monde puisse suivre les gains reçus par nos membres.

Si vous souhaitez obtenir des filleuls, vous pouvez promouvoir notre site avec votre lien de parrainage afin d'augmenter vos gains. Le taux actuel de parrainage est de 20%

Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment, pour cela, il suffit de nous contacter via la page contactez-nous. Comptez 24 heures pour que vous soyez définitivement désinscrit.

Tous les mots de passe sont cryptés et nous gardons uniquement les informations nécessaires pour le rétablissement de votre compte membre ou pour stocker vos préférences.

Conformement à la législation, toutes vos informations personelles (adresse email...) ne seront ni vendus, ni partagées avec des tiers ou des sociétés commerciales.

Si vous avez besoin d'informations sur le fonctionnement du site ou si vous avez une demande particulière, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici